Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 46.3
- Обеденный зал
- 258,9
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Столовая школы работает в буфетно-раздаточном режиме. Списочная численность работающих 2 человека. C целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия.
Важную роль в организации контроля за качеством питания школьников играет медицинский работник. Он осуществляет постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд, входит в состав бракеражной комиссии наряду с поваром столовой, представителем администрации школы, членами родительского и ученического комитетов.
В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор. Контроль за работой школьной столовой осуществляется медицинским работником, администрацией школы, родительским комитетом. Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.
Поставщики продуктов: ИП Амертаева А.К. (магазин "Водолей", адрес: Оренбургская область Адамовский район п. Адамовка, ул. Школьная, 1-47), ИП Курушева Б.Ж. (адрес: Оренбургская область Адамовский район п. Адамовка, ул. Сельхозтехники, 6-1)
Организация питания
Режим питания и меню